※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が、親戚の集まりの席では絶対に私に話しかけません。他の親戚夫婦は…

夫が、親戚の集まりの席では絶対に私に話しかけません。他の親戚夫婦は仲良く夫婦で話してるけど、うちは話しかけるなという空気があるし一人馴染めずポツンとしてても自己責任と言う感じでいつのまにか消えてます。

家では普通です。

そばにいることすらいやがられてる感じに見えて、周りからも心配されます。

私が妻であることが恥ずかしいのか、よくわかりません。同じような旦那さんがいる方いますか?旦那さんの心理わかりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

親族の集まりが苦手なのかな?とも思います。どうしたらいいかわからなくて露骨に態度に出てしまってるとか…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。頭が一杯で気が回らない感じですかね😅お陰で今では女性陣とは問題なく話せますが最初はマジで恨みました…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

旦那の家族や親戚とご飯に行った時に、私のわからない話(地元の話や同級生の話)をしたりして、放置されたことを思い出しました😂焼肉だったので勝手に焼けないし、トングも握らせてもらえなかったので、ずっと飲み物飲んでて辛かったです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです…😅こっちは逆の状況のときは気を遣って話してるのに。

• 1時間前