※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ボールプールやふわふわ遊具などがある有料の屋内遊び場、何歳くらいを…

ボールプールやふわふわ遊具などがある有料の屋内遊び場、何歳くらいを最後に行かなくなりましたか?

小2の子がいて、幼稚園の時のお友達と長期休みの度に集まるのに場所がちょうど良くて(下の子がまだ小さいお家もあるというのもあります)いつもそこで遊んでたんですが、そろそろ大きくなってきたし違う場所の方が良いかなぁと💦
子供たちから違うところが良いと言われたわけではないのですが、周りを見るとほとんどが我が子たちより小さい子たちになってきました😂

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも小2なんですがそろそろもう別の所だよなとは思います。
去年1年か2年だかで行ったけどやはり大きいし周りの子達小さいし子供には狭く感じたのでもう最後かもって思いました🤣
広い所なら子供も楽しいかもしれないけど周りに小さい子いるときを使うし見てる方としても落ち着かないです。