はじめてのママリ🔰
うちも小2なんですがそろそろもう別の所だよなとは思います。
去年1年か2年だかで行ったけどやはり大きいし周りの子達小さいし子供には狭く感じたのでもう最後かもって思いました🤣
広い所なら子供も楽しいかもしれないけど周りに小さい子いるときを使うし見てる方としても落ち着かないです。
はじめてのママリ🔰
うちも小2なんですがそろそろもう別の所だよなとは思います。
去年1年か2年だかで行ったけどやはり大きいし周りの子達小さいし子供には狭く感じたのでもう最後かもって思いました🤣
広い所なら子供も楽しいかもしれないけど周りに小さい子いるときを使うし見てる方としても落ち着かないです。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のお友達に RSになってお休みのこと言いますか? お休み中にいつも幼稚園のお知らせを教えてくれる いつも一緒に帰るお友達です。クラスは別です。 大丈夫?などの連絡きました。 熱でお休みしてるだけ言います…
産後、産前とは違う職種についたり、働き方を変えたり(在宅にした等)しているという方おられますか? 下の子が幼稚園に入る頃に復職予定なのですが、何か違う仕事や働き方もできるのかな…と模索中です🥺 経験談や職種…
小1の娘が2日連続で、下校時に自宅マンションの1階でお漏らしをしました...。 娘はもともとトイトレ完了が遅く、おしっこが年中の2学期、うんちが年長の春にでした。 ただその後も幼稚園ではおしっこを漏らすことが1ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント