はじめてのママリ🔰
つけないですー!!
なーんとなくつけたくないです
はじめてのママリ🔰
電車ではつけますが支援センターでは必要性感じないのでつけません。
というか、カバンにしまっておくと思います!
ママリ
カバンに付けて電車乗る時とかは見えるように出してます、支援センターの時は付けたまま隠せるので隠してます
前回早いうちから支援センターの方にも話して流産してしまって🥲
はじめてのママリ🔰
つけないですー!!
なーんとなくつけたくないです
はじめてのママリ🔰
電車ではつけますが支援センターでは必要性感じないのでつけません。
というか、カバンにしまっておくと思います!
ママリ
カバンに付けて電車乗る時とかは見えるように出してます、支援センターの時は付けたまま隠せるので隠してます
前回早いうちから支援センターの方にも話して流産してしまって🥲
「妊婦」に関する質問
FPSなど、ゲーム好き妊婦さんやママさんいますか? いつもならないのに、今日めちゃめちゃ画面酔い酷くて吐きそうになるくらい…( ´ཫ` ) 妊娠中、3D系ゲーム出来なくなってしまったみたいな方いますか、、!?
昨日妊娠9ヶ月の私の妹に会ったのですが、旦那が「妹ちゃんすごい太ってたなあ、顔が丸くなってた!」って言っててほんとに最低すぎる! 妊婦なんだから当たり前でしょ!! 妊婦じゃないのに太ってるお前はなんなんだ!
本日、上の子の湿疹がひどく皮膚科に行きました。 今21週の妊婦です。 皮膚科って帯状疱疹の方などもいるよな…と後から気づき 行って大丈夫だったか不安になってます😢 来られてる方はお年寄りの人が多かったです… ちな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント