はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ女の子だと思います😂
ままり
下の画像が私の下の子(女の子)と同じように見えますが、なんとなく途中でキレているような写りから隠れているようにも見えなくないですね…
たぶん女の子かなーで出産までどっちだ?ってなっていたので気持ちよくわかります!周りにも生まれたら男だったとよく聞くこともあるので、毎回見てもらえるといいですね!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ女の子だと思います😂
ままり
下の画像が私の下の子(女の子)と同じように見えますが、なんとなく途中でキレているような写りから隠れているようにも見えなくないですね…
たぶん女の子かなーで出産までどっちだ?ってなっていたので気持ちよくわかります!周りにも生まれたら男だったとよく聞くこともあるので、毎回見てもらえるといいですね!
「エコー写真」に関する質問
20週3日のエコー写真です。 17週のエコーでは男の子に見えると言われ、R先生からも男の子の服を買ってくださいと言われました😅 20週では🐘が隠れてるだけでやはり男の子に見えますか?? 葉っぱのマークもないので微妙で…
今日16週で健診ありました! まだ性別はわからない! また次回! と言われましたが なんとなくエコー写真見て 「こっちにみえます!」 とかあれば教えてください♪ 3人目なんですが 希望とかはなくて本当にどっちでもい…
ラムジー占いわかる方いますか?(*´ω`*) またエコー写真すみません(;´∀`) 楽しみにしてて(*´ω`*) わかる方何となくでいいので女の子か男の子どっちぽいとか教えてください。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント