祖父母の家に叔母と行ったんだけど、祖父(息子からしたら曾祖父)見る…
祖父母の家に叔母と行ったんだけど、祖父(息子からしたら曾祖父)見ると泣いちゃう🥹
結構前も祖父見て泣いてたけど、年始に行った時は泣かなかったから安心してたら今回はダメだった(笑)
しょうがないけど祖父が可哀想だった🥹祖母と叔母にはニコニコ近付いて行くんだけどな。。。、
- ママリ(生後9ヶ月)
ラティ
我が家の次女も、何故か私の父にはギャン泣きでした😂
まい
上の子1歳すぎても曽祖父見ると大泣きでした笑
祖父母の家に叔母と行ったんだけど、祖父(息子からしたら曾祖父)見ると泣いちゃう🥹
結構前も祖父見て泣いてたけど、年始に行った時は泣かなかったから安心してたら今回はダメだった(笑)
しょうがないけど祖父が可哀想だった🥹祖母と叔母にはニコニコ近付いて行くんだけどな。。。、
ラティ
我が家の次女も、何故か私の父にはギャン泣きでした😂
まい
上の子1歳すぎても曽祖父見ると大泣きでした笑
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が見てる動画でママさんが受け付けないものありますか?😂 私は女の人が囁き声で喋りながらお菓子食べたりスクイーズ触ったりする動画が鳥肌立つくらい気持ち悪いし嫌いです😂😂 せめて普通に喋れって思います😂 あと咀嚼…
退院する時に授乳は3時間おきに8回と言われているのですが、ベビが起こしてもなかなか飲まず3時間おきにあげれません。 一度泣くのではないかと様子を見たら5時間も寝てしまいました みなさんどう対応していましたか、、…
一歳から保育園と3歳から幼稚園どっちが子どもが幸せでしょうか? 自宅保育したいですがママと2人ではつまらないだろうなと。。支援センター、公園もマンネリしますし。。 同年代の子と遊ばせた方が最長早いですよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント