※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いし。
子育て・グッズ

実母と出掛けて、授乳室で🥧あげてたんです。オムツ交換のところには数人…

実母と出掛けて、授乳室で🥧あげてたんです。
オムツ交換のところには数人いて、
授乳室のところには私しかいなかったけど、
急に「○~!(子供の名前)」って呼んで入ってこようとして💦
つい「なに?!信じられない!」って言ってしまいました。あり得ませんよね?どう思いますか、、。

コメント

はじめてのママリ🔰

実母がですか??
普通入らないですよ…
入ってきたらびっくりします。
女同士だし何も気にせず入ってきたのでしょうか… 嫌でしたね💦

• いし。

いし。

実母です💦
    常識なさすぎて悲しくなりました😞
    二度とやめてって言ったら「はいはい」って言われたので、当分お出かけ誘うのやめようと思います。

• 1時間前
ミランダ

実母ってそうゆうとこに配慮かけてますよね😓人が大勢いるところて、「〇〇、うんちしたん!?」とか聞いてくるのも信じられへん!と思ってました

• いし。

いし。

あ~、💩も嫌ですよね~💦
    自分も言われたら嫌なことを何で赤ちゃんにも言ったりやるのか理解できません💦

• 1時間前
ままり

私普通に実母と一緒に授乳室はいったりしてました😢ついこの間もおばぁちゃんちで私のおばぁちゃん、おばぁちゃんの妹、私の母がいる前で普通におっぱい丸出しで授乳しました😂
義母とかだったら絶対嫌ですが…🥹

• いし。

いし。

最初から一緒にはいるのはいいのですが、途中から他人もいる中ではさすがに嫌でした💦

• 43分前
  • ままり

ままり

なるほど!そういうことでしたか😖確かに授乳中にカーテンあけられるのは嫌ですね😢

• 37分前