サプリ・健康 心気症で不安を感じている女性が、出血や生理の状態について他の人の経験を尋ねています。 心気症でママリで子宮の癌とかになったことある方のコメントを見て不安です😭 塊が出ると書いてあって、塊なんてよくでます😭 生理がダラダラ続くとも書いてあり、今回の生理始まる2.3日おりものに血が混ざるのが1日1回拭くとついたりつかなかったりして4日目ぐらいからがっりきて普通の生理がそこから5日ぐらい続きました。 終わりもスパッと終わらず、2.3日おりものに血が混ざるのが1日拭くと数回つく感じで終わりました。 これってみなさん経験ありますか?😭 最終更新:1月27日 お気に入り 1 おりもの 生理 はじめてのママリ🔰 コメント 2人のママ 塊は普通に出ますね! 多分だらだら1ヶ月くらい出血や、茶おりのようなものが続くと病気が隠れていることも中にはあるってことじゃないですかね? ホルモンバランスで生理も変わりますし、大丈夫ですよ。 1月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント