れたん
うちの派遣会社は3年契約後に本契約(派遣先と)するか
新たなところを2年6ヶ月頃から見定めてるそうです🙆♀️
なのですぐ見つかるみたいです!
ママリ
就業可能な時間、地域によると思います🥺首都圏、フルタイム週5で働けるならすぐ決まると思います!3年満了した人は営業さんが積極的に次のお仕事も探してくれますよ!
子持ちで時短希望とか条件付きだと結構大変です(私のことですが…)
テ○プスタッフ使ってます☺️
れたん
うちの派遣会社は3年契約後に本契約(派遣先と)するか
新たなところを2年6ヶ月頃から見定めてるそうです🙆♀️
なのですぐ見つかるみたいです!
ママリ
就業可能な時間、地域によると思います🥺首都圏、フルタイム週5で働けるならすぐ決まると思います!3年満了した人は営業さんが積極的に次のお仕事も探してくれますよ!
子持ちで時短希望とか条件付きだと結構大変です(私のことですが…)
テ○プスタッフ使ってます☺️
「派遣」に関する質問
過去に登録していた派遣会社からの 電話やメッセージがうざいです😭 止める方法ありますか? 15年くらい前に数ヶ月働いてすぐ辞めました。 その後何回も連絡が来るので、 「もう連絡入りません」と伝えて数年は 何の連絡…
派遣10日目くらいだけど、辞めたい。 しないけど、バックレたいくらい。もう行かないと 所長と営業と私(事務)の3人。息が詰まる 所長は事務まったく分からないけど、要望だけ言ってくる 威圧感がすごい。あと食後普通…
派遣で入社して2週間目です。 最初は優しかったはずの人が冷たい気がします。 何かしてしまったのでしょうか?心当たりがあるとすれば仕事が遅くなってしまったことが一度あること。 心配症なので怖くて仕方ないです。 心…
お仕事人気の質問ランキング
コメント