子育て・グッズ 2歳以降で、外を歩くのを嫌がり移動も全て、抱っこやベビーカーのお子… 2歳以降で、外を歩くのを嫌がり移動も全て、抱っこやベビーカーのお子さん居ますか? 最終更新:39分前 お気に入り 1 ベビーカー 2歳 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 8歳) コメント ママリ 3歳ですがそんな感じです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 3歳前はどうでしたか? そもそも何ですが、息子の場合靴下や靴を嫌がり履きたがりません😂 1時間前 ママリ ずっとです!外でほんと歩かなくて、動物園とか行っても抱っこ、公園ですらも抱っこです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 きっと抱っこが好きですかね?😄 息子、家の中だと歩き回ってますが、靴下や靴履かすと、嫌な顔して即脱ぎたがります。 コメント貰えて安心しました😊 1時間前 ママリ 家の中でも抱っこ!っていってますね笑 58分前 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ抱っこ大好きですね😆 息子も抱っこ大好きで本当に抱っこマンです🤣 3歳ともなると、体重も重くなり大変そうですが、可愛いです🙋 因みにですが、ヒップシート等使ってますか? 54分前 ママリ 一応持ってます!私しかいない時は基本無理矢理にでも歩かせてるのであまり使ってませんが笑 53分前 はじめてのママリ🔰 一応大事です😂 なるほどです!! ありがとうございます😄 48分前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
3歳前はどうでしたか?
そもそも何ですが、息子の場合靴下や靴を嫌がり履きたがりません😂
ママリ
ずっとです!外でほんと歩かなくて、動物園とか行っても抱っこ、公園ですらも抱っこです。
はじめてのママリ🔰
きっと抱っこが好きですかね?😄
息子、家の中だと歩き回ってますが、靴下や靴履かすと、嫌な顔して即脱ぎたがります。
コメント貰えて安心しました😊
ママリ
家の中でも抱っこ!っていってますね笑
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ抱っこ大好きですね😆
息子も抱っこ大好きで本当に抱っこマンです🤣
3歳ともなると、体重も重くなり大変そうですが、可愛いです🙋
因みにですが、ヒップシート等使ってますか?
ママリ
一応持ってます!私しかいない時は基本無理矢理にでも歩かせてるのであまり使ってませんが笑
はじめてのママリ🔰
一応大事です😂
なるほどです!!
ありがとうございます😄