※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後1ヶ月16日🌷最近ミルク飲んだり飲まなかったりで頻繁にオッパイあげ…

生後1ヶ月16日🌷

最近ミルク飲んだり飲まなかったりで
頻繁にオッパイあげるようになって
でも泣き止まなくて💧
ゲップさせるのに私が下手くそで
ミルク吐き戻させちゃったりで
だんだんと自信がなくなってきてしまって…
べびちゃんに申し訳ない気持ちでいっぱいです🌀

コメント

はじめてのママリ🔰

自信無くなってしまうこと私もありましたー😭😭充分ママさん頑張ってますよ!!ミルク飲んだり飲まなかったりは、まだお腹いっぱい、お腹少し空いてるとか色々あるかと思います。
おっぱいもしたくさん飲めるようであれば、おっぱいメインの混合でもいいかもしれませんね
大丈夫です、ゲップ下手でもどうにか生きていますんで。1日過ごしていて、生きていればそれだけで偉いです、すごいですよ!!私も1〜3ヶ月ごろはゲロ病みしまくっていましたが、なんとかなるだろうと思っていたらいつのまにかもう、1歳です!大丈夫、多少苦しそうしててもそのあと、泣いたって大丈夫です。赤ちゃんはママが一生懸命お世話してくれてるの、1番分かってますよ😌まだ赤ちゃんは人生1年目、ママとしても1年目、下手っぴで全然良いんです!