コメント
A♡T
足を開いていないと見えないと思いますよ!
ちぃぽん
元々ワコール高いですからね(/ _ ; )
けど、ゆるゆるな下着慣れてなくて嫌だったので(^^)
ノンワイヤーで布だけ??みたいなブラのが楽って人もいるみたい(母にはそれを勧められました(笑)ですし、色々見てみたら良いと思います〜(^^)
A♡T
足を開いていないと見えないと思いますよ!
ちぃぽん
元々ワコール高いですからね(/ _ ; )
けど、ゆるゆるな下着慣れてなくて嫌だったので(^^)
ノンワイヤーで布だけ??みたいなブラのが楽って人もいるみたい(母にはそれを勧められました(笑)ですし、色々見てみたら良いと思います〜(^^)
「妊娠12週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃぽん
ですよね!ありがとうございます(>_<)
横向きで見えるって書いてあったので、望みをかけてみました(笑)
A♡T
そうなんですか!それは知りませんでした😅
でもこのエコー指しゃぶりしてるように見えますね😌💕可愛い(◦ˉ ˘ ˉ◦)
ちぃぽん
ありがとうございます!私も主人と「指しゃぶりしてるよね!?すごーい!かわいい!」と盛り上がってました(笑)
2回もコメント書いてくださってありがとうございます♡
A♡T
知らないのにコメントしてしまってすみません😓💦ちなみに私は19w6dで性格が分かりましたよ👌🏻足をパッカーンと開いていてくれたのでばっちりシンボルが見えました🙈❤️
ほんと可愛いですね💕💕💕
全然会話が終わるまで返しますよ!笑
ちぃぽん
全然です!むしろ何でも返事してもらえるって嬉しい事なので、コメントいただけて嬉しいです(^^)
でも、やっぱり確実なのはもっと大きくなってからですよね〜😊楽しみに待ってます!❤
今のところママ友もあんまりいないので、お喋りできて嬉しいです(^^)
A♡T
良かったです😌💕
そうですね!もう少しで分かりますよ👌🏻❤️性格はどちらが希望なんですか😌?
良かったです😌私も初マタなので分からないことだらけですがお互い元気な子を産みましょうね🎶
ちぃぽん
あんまりこだわりは無くて、どちらでも良いんです!元気に産まれてきてくれたらそれだけで……✨って感じです(^^)
ただ、主人には「男の子のお母さんって感じだよね(^^)」と妊娠前から言われ、妊娠してからも男の子だと思うと言われ(笑)お義父さんにも男の子だと思うと言われ(笑)
主人もお義父さんもそーゆー勘が強いので、なんとなく自分も男の子なのかなー?と思っちゃってるんですけど(^^;)
本当は、男の子と女の子と2人子供できたらいいな〜♡って思ってるんですけど、主人は一人っ子で自分の子供も1人でいいって言ってるので(>_<)
Aさんは男の子ですよね?(^^)
性別わかったときに本当は女の子が良かった〜とかありましたか??
A♡T
元気に産まれてきてくれればいいですよね(◦ˉ ˘ ˉ◦)
私も周りではやんちゃな男の子産みそうと言われてます( ¨̮ )
でも最初は女の子かなーと思ってました!でもなんかの夢を見た途端に男の子だ!と何故か分かりませんが確信して検診行ったら男の子だったって感じです🎶偶然かもしれませんけど💧
私と旦那は男の子希望だったので嬉しかったです❤女の子でも可愛い服を着させたりしたかったのでどちらにせよ嬉しいですけどね!
ちぃぽん
えー!夢で見たんですか〜(^^)すごいですね!赤ちゃんが教えてくれたんですね〜♪
もしかしたら希望していたから男の子がきてくれたかもしれないですね❤それで教えてくれたのかも!
悪阻はちょっと落ち着いたけど、少しずつ他の不調とかも出てきて、赤ちゃんが成長するともっとなんだろうなぁと少し憂鬱な気分になる瞬間もあったんですけど、それよりも楽しみで早く成長してほしくなりました(^^)
A♡T
なんの夢だったかは覚えてませんけど起きたら「男の子!」と何故か思いました(笑)旦那に話したら「なんだそれ😂」と言われ信じてもらえませんでしたけどこーゆーのが女の特権ですね💕男には一生分からない事です💕
私は最初から酷い悪阻がなかったので体調は今も変わりませんがお腹が出てきたので靴下や足を洗うのがキツくなってきました💧あと胎動が凄いです😂💕夜横になってると「いてててて😂」となるくらい痛くなってきました🙈早く成長して欲しいですよね💕
ちぃぽん
辛いこともあるけど、女じゃないとわからない特権もたくさんありますよね(^^)
元々腰痛持ちなんですけど、最近お腹大きくなってきたからか、腰痛くて(^^;)これからもっと痛くなるんだろうなぁと(>_<)胎動も痛いことあるって聞きます!ちょっと不安ですけど、早く胎動わかりたいです!(^^)
A♡T
辛いこといっぱいありますよね😅生理も出産も痛いことだらけだけど女だからこそですもんね😊💕
腰痛辛いですよね😭私も時々突然いてて😭となる時あります⚡これからもっとお腹が大きくなってくるのでバランスも崩しやすくなるし腰痛も酷くなってきそうですね💧トコちゃんベルトとか骨盤ベルト買っといた方が良いですよ!私は元々胃下垂で食べるとお腹が出てくるので妊娠初期から骨盤ベルト付けてます🎶ほぼ外出しないので付けてないのと同じですけどね😅笑
ちぃぽん
そうですね!今は主人に軽くマッサージしてもらってますが、腰痛対策しっかりしていきたいと思います(>_<)ありがとうございます!トコちゃんベルトも調べてみます♪
A♡T
グッドアンサーありがとうございます☺❤
ご主人マッサージしてくれるんですね✨いいなぁ😌トコちゃんベルトは皆さん結構使ってる人多いみたいですよ!私は違う物を買いましたけど😅
ちぃぽん
私が「腰痛いー押してー」としつこいから、ブツブツ文句言いながらやってくれてます(笑)
カップ数が元々大きいので妊婦用のブラジャーをワコールで買ったんですが、その時に一応ガードルで腰痛を少し緩和してくれる感じのものも教えてもらって購入したんですけど(^^)トコちゃんベルトみたいな骨盤抑えてくれるのも良さそうですね!今後色々検討してみます♪
A♡T
文句言いながらもマッサージしてくれるのいいじゃないですか😌👌🏻
うちの旦那なんてただただ触るだけですからね(笑)
そうなんですか!私はまだ普通のブラ付けてます!パンツは妊婦用のを履いてます!そろそろブラ買おうと旦那と相談中です🗣💬
色々赤ちゃんの物以外で私達が使う物も多いので揃えるの大変ですよね💧
ちぃぽん
でも怖いからって少ししかやってもらえませんよ(笑)
私の場合、もともと補正下着で割とカチッとしたブラをしていて、悪阻でブラがきつく感じてきたので7〜8週くらいで授乳もできるマタニティ用のブラに変えました(^^)
ほんと、自分の物なのにけっこうお金かかるし、こちゃこちゃした物たくさん買わなきゃいけなくて大変ですよね(^^;)赤ちゃんの物なら選ぶのも楽しいんですけどね♪
A♡T
やっぱり男の人は怖いって言いますよね😅
授乳ができるブラって値段どのくらいします?私もそろそろ買わなきゃ💧
そうなんですよね( ´ᐞ` )マタニティの物って妊娠中しか使わないし意外と高いし大変ですよね😭
早く赤ちゃんの物買いに行きたいですよね🎶
ちぃぽん
私はサイズが大きいので、最初からワコールに見に行きました。それでも合ったサイズのものが1種類しかなくて(>_<)
他にも買ったのではっきり覚えてませんが、8000円くらいしたかと思います(^^;)
でも、ユニクロのブラトップなどを使ってる方とか、いろんな方がいらっしゃいますよね(^^)
授乳用ブラも多分ピンからキリまであると思います〜!
A♡T
高いですね😭😭😭
UNIQLOのブラトップって良いんですね🤔色々調べて検討してみます🔍
ありがとうございます🙇🏻♀️
ちぃぽん
返信しようと思ったのに外に飛び出ちゃいました(笑)すみません(笑)
A♡T
ブラトップってノンワイヤーのやつですか!UNIQLOではないですけどノンワイヤーのブラ付けてました(笑)でもだんだんきつくなってきたので他のも見てみることにします☺