※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ベビーカーでコンビニやスーパーへ入るのは迷惑でしょうか?最近抱っこ紐…

ベビーカーでコンビニやスーパーへ入るのは迷惑でしょうか?最近抱っこ紐で抱っこしておくのが辛くベビーカーで動きたいのですが大丈夫でしょうか。

コメント

ままり🌻

全然大丈夫ですよ!
ちょっと人の多さや広さ狭さは気にしますが😣

はじめてのママリ🔰

全然大丈夫ですよ!!
私は横型双子用ベビーカーで入ったりしてました

はじめてのママリ

人が通る時にはじっこに寄るとか通路のど真ん中に置いてなきゃ全然いいと思います!たまに避けないママさんいますけど😂

はじめてのママリ🔰

お散歩ついでにベビーカーでコンビ二入ってます☺️
でも昼休憩で忙しい時間帯(12~13時頃)は避けてます!!!

はじめてのママリ🔰

普通のスーパー、コンビニなら全然大丈夫ですよ!
KALDIとかドンキみたいな狭いところは迷惑になるので辞めた方が良いと思います😊

あや

迷惑ではないです!
ただスーパーだとベビーカー押しながらカゴ持つのが難しかったり、コンビニは通路が狭かったり、少し不便はありそうです🤔

はじめてのママリ🔰

店内広めのスーパーなどでは見かけます!

人同士すれ違うのでギリだなってところは自分なら少し行くのに勇気いりますかね‥。
ですが見る側としては何も思いません!

はじめてのママリ🔰

狭く無いとこなら大丈夫かなって思います!
流石にKALDIとかそういうのなら迷惑というか通れないかと思いますが😂