子育て・グッズ 生後72日目です。さっきうつ伏せにして遊んでいたらコロンと寝返り返り?… 生後72日目です。 さっきうつ伏せにして遊んでいたらコロンと寝返り返り?しました!偶然かと思ってもう一回やってみたらまたやってくれました! こんな事もあるのかとビックリしています。 寝返り返りを先にした方、その後どのくらいで寝返りしましたか?😊 最終更新:2017年6月30日 お気に入り 2 寝返り うつ うつ伏せ 寝返り返り いけちゅ(8歳) コメント ❤︎ それは寝返り返りと言わないのでは...? 寝返りして、寝返りから戻れたら寝返り返りです❗ うつ伏せにした状態でコロンと戻ったなら頭が重くて支えてられず横に倒れただけだと思いますよ❗ 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント