家族内でコロナが出た場合、実家に帰ったりとかしましたか?主人がコロナ…
家族内でコロナが出た場合、実家に帰ったりとかしましたか?
主人がコロナになり、子供(2歳)と私は熱はありません。
その場合みなさんだったら実家に帰ったりしますか?
今のところ主人は別の部屋で隔離をしています。
ただ、発熱する前日までいつも通り過ごしていたのでおもちゃやベッドやいろんなところに触っていたため除菌をどこまですれば良いかも分からないです、、
潜伏期間の段階からうつる可能性あると見たので、今から除菌しても意味ないのではと思っているのですが、家族内でコロナが出た場合みなさんはどのように生活しましたか。
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
夫なら一応隔離はしますがうちはうつりました😇
実家に帰って自分たちが発症したら迷惑かけるので帰りません😅
ただうつりませんようにと願うのみです笑
🌻
先週旦那がコロナになり、家の間取りの関係で完全なる隔離できずいつもと変わらず過ごしましたが、誰も移らなかったです🥺
今回は移らずでしたが、万が一を考えてどこも行かず誰にも会わず過ごしてました😌
はじめてのママリ🔰
実家近いですが祖父母も居るし、逆にうつしたら重症化リスクあるので帰りません。
ただ、長男が受験生で入試まであと1ヶ月くらいなので万が一、家族にコロナが発生したら実家に長男だけ預ける事も考えるかなと思います。
幸い実家は離れがあるので。
はじめてのママリ🔰
菌をばら撒くことになりかねないので、そういう発想はないですね!
旦那はマスク、別室で寝るくらいでした!
コメント