子育て・グッズ 明日旗振りがあります。今まで一度も休んだことなくて雨だろうが妊婦だ… 明日旗振りがあります。 今まで一度も休んだことなくて雨だろうが妊婦だろうが下の子連れて月1行ってました。 ですが、さすがに生後1ヶ月と2歳児連れての旗振りは危なすぎて…明日欠席していいですかね?😢 卒業まで旗振り残り2回。一度も休まず行きたかった😢 最終更新:1月27日 お気に入り 生後1ヶ月 2歳児 妊婦 子連れ ままり(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月, 12歳) コメント ままり 絶対休んでいい! それで文句言う人いるならそりゃ人間じゃない! この寒い中小さなお子様2人もつれてなんて、、私がご近所なら代わりたいくらいです! 1月27日 ままり 優しいお言葉…泣きそうです😢✨️ ありがとうございます! 罪悪感ありますが…明日は休もうと思います😖 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
優しいお言葉…泣きそうです😢✨️
ありがとうございます!
罪悪感ありますが…明日は休もうと思います😖