妊活 このようなグラフで妊娠されてた方おられますか?いつになく高温期の基礎… このようなグラフで妊娠されてた方おられますか? いつになく高温期の基礎体温が低く、、 昨日から少し上がりましたが、白いおりものも多くでています。。あまり心配するのも良くないとも思いますが、一人で悶々としていて😣 似たような質問が沢山ある中で本当にすみません! 最終更新:2017年6月30日 お気に入り おりもの 基礎体温 妊娠 高温期 白いおりもの はる(5歳4ヶ月) コメント 美華 私は測り始めはガタガタでした! 高温期が短いのは黄体系の問題もあるのですが…私も短く9日とかです! でも化学流産と稽留流産ではありましたが妊娠した事はありますよ!!!! 6月30日 はる コメントありがとうございます! わたしも流産後数ヶ月です! 毎回毎回全然違うグラフでふりまわされています、、 6月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
コメントありがとうございます!
わたしも流産後数ヶ月です!
毎回毎回全然違うグラフでふりまわされています、、