コメント
はるまる
行かないです💦道中何かあったら不安なので。
ミランダ
行けそうであれば頑張って行きますが、体調不良を無理して行くことないと思います💦
彼の実家で悪化しても困りますし😭
それでなんやかんや文句言うてくるのならそれまでの関係かなと思います🥺
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、、、
これでリスケしたら文句言われる確定ですが、そしたらそこまでですよね🥲
あちらの母親からも何度も連絡来て、急かされてます😔- 1時間前
-
ミランダ
彼からも一言実家に言ってもらえないのでしょうか?
断ったらまた文句言われるんだ...って考えるだけでストレスと体調不良がすすみそうです💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
それです。。毎回彼の実家に行く度、
彼の親に、いつきて、何日の何時頃帰るかまで事前に連絡も必要ですし、
すごく気を遣います😔
昨日も今朝も今日はどうしますか?と同じようなLINEがきてて、
まだ返せずにいます。
愚痴になりすみません(;_;)
すごくストレスです。。
彼から言ってもらいます( ; ; )- 1時間前
-
ミランダ
わぁ...めちゃくちゃ面倒臭いですね😓
無理して行くことないですよ。
体調が悪くなければ行くんですから。
こちらから丁寧にお断り+彼からも言ってもらうのが良いかと思います💦
文句言われるかもしれないですが、もう無視です。悪いことしてないので堂々としときましょ!- 1時間前
はじめてのママリ
今までもずらしてきてるってことですよね?何日前のお断りだったかにもよりますが、遠距離で来てくれるとなっていたら色々準備しているでしょうし、急に断ると向こうにも迷惑はかかりますよね💦
その2回のリスケが両方ともママリさんの理由で、急なお断りで向こうに迷惑をかけているかもしれないなら、今回は無理してでも私なら行くかなと思いました💦 熱があるなら相手に移すかもしれないし断るしかないですが💦
今後を考えている相手なら何度もドタキャンしてると向こうのご両親にも印象は悪くなってしまいますし🥲
逆に言えばそこまで将来を考えている相手じゃないなら自分の体を優先して断ると思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうです。
2回ほどずらしてます。
この理由は、
彼と私のトラブルです。
やっぱりそうですよね。。
めまいで下痢で全然寝れなくて、
きっと彼の実家でもゆっくりできないですが、
今から1時間でも少しだけ寝て行けそうなら行きます🥲🥲- 1時間前
はじめてのママリ🔰
これでリスケしたら、
あちらの親に文句言われる確定です笑
たしかに道中調子悪くなったら
困りますよね、、、