※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

夫と5年のレスです。昨年末レスについて話し合い、今年から日にちを決め…

夫と5年のレスです。昨年末レスについて話し合い、
今年から日にちを決めてすることにしました。

※生々しい表現がありますので苦手な方は見ないでください。

話し合い以前の私たちはスキンシップも会話もなし、同居人という感じで一緒にいても何も楽しくない存在でした。実際、体の関係は死ぬまでなくてもいいし私のことはそういう対象として見ることができないと言われました。

でも話し合いをしてから夫が私の気持ちを受け止めてくれてなんとか頑張ってくれようとしてることだけで嬉しくてまた夫のことが大好きになりました!

先日の夫婦時間で気持ちの変化はあった?って聞いたら特にないって言われてしまいましたが😭笑
そしてこの間ついに5年ぶりにすることになりましたが…
淡白どころか、作業??しかも超短時間🫨
キスもハグもなく…私の胸を触って、挿入して終わり🫨
しかも最後までは行ってません。
久しぶりすぎたのでこんなもんなのかなぁ…

してくれたことにはすごく感謝だし幸せなことだけど
少しモヤモヤが残りました。私ももっと攻めたかったです←

気のせいかもしれないけど、したあとは少し夫の態度に変化があった気もします。終わってリビングに行くと夫が腕を広げてハグ待ち?してくれました。その勢いで私から5年ぶりのキスをしました。
これは少し前進したってことでいいのかなぁ?

私が大好きだよって言ってもありがとうしか言わなくて少し寂しいけどこれから少しずつ前進していければいいな…

コメント