※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

ダイソーのぞうきんコーナー空っぽだった😭(私も含め)みんな準備直前すぎ…

ダイソーのぞうきんコーナー空っぽだった😭
(私も含め)みんな準備直前すぎꉂ🤣𐤔

コメント

あんちゃん

今日ワッツの雑巾コーナーいったらたくさんあったので買いました🤣

• ママリ

ママリ

えー羨ましいです🥺✨
    うちの地域は昨日始業式があって、来週ぞうきん必要なので、みんな今日買ってる気がします笑
    ダイソーに同じ幼稚園のママ少なくとも3人はいました🤣

• 2時間前
あい

うちも、今日までに雑巾持たせないといけないので昨日近所のセリアに買いに行ったら見事に売り切れ😂
仕方なく、ちょっと高いやつ買いました😂

• ママリ

ママリ

やっぱりどこも一緒🤣
    ちょっと高いやつ、悔しいですよね😬

• 1時間前
ぐーみ

火曜日が始業式だったので、月曜日にクーピー単色買いにDAISO行ったら、子どもが必要な色(赤、青)がなかったです😂
みんな考えること一緒です😂

• ママリ

ママリ

ダイソー様様なのでみんなとりあえずダイソー行って揃えられるもの揃えますもんね!
    うちはもうネットで買っちゃいました😂

• 1時間前
マーキャット

この時期は雑巾なくなりますよね😂
私も売り切れで買えなかった事があるので、多めに買って家で保管してます🤣

• ママリ

ママリ

本当にこの先何年も毎年必要になるのに、いつも必要な分しか買ってなかったの後悔です😭
    さっきネットで30枚買いました笑

• 12分前