その他の疑問 学校で買う用品(絵の具や彫刻刀など)の袋って、テープで封閉じても大丈… 学校で買う用品(絵の具や彫刻刀など)の袋って、テープで封閉じても大丈夫でしたっけ🥲? 授業参観の日に注文袋にお金入れて業者さんに渡すのですが、封閉じてよかったですっけ…😂? 去年も買ったのにどうだったか忘れてしまって😂 お金はぴったり入ってますが、その場で確認したような気もしなくてそれならテープ貼らない方がいいのか?と思ったり🥲 覚えてる方いたら教えてください🥺🙏🏻 最終更新:1月27日 お気に入り 1 学校 夫 お金 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント まろん 担任に渡しますが、ノリやテープで閉じるように言われています☺️ 1月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! テープ止めておきます☺️🙏🏻 1月27日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
テープ止めておきます☺️🙏🏻