らすかる
まだ4人目お腹の中ですが、2番目が3番目のお風呂や寝かしつけ等の世話をしてくれるようになったので、姉弟で助け合いができるなら…と4人目踏み切りました。
(上の子1人で下2人を見なくて大丈夫ならと)
らすかる
まだ4人目お腹の中ですが、2番目が3番目のお風呂や寝かしつけ等の世話をしてくれるようになったので、姉弟で助け合いができるなら…と4人目踏み切りました。
(上の子1人で下2人を見なくて大丈夫ならと)
「お風呂」に関する質問
旦那がスマホ見ながら育児する事にイライラします。 子供のお風呂を任せると旦那は脱衣所でスマホ。 (旦那は朝義実家で入ります) ご飯を任せると「食べて」と子供に言ってスマホ。 イヤホンしてる時もあります。 私がそれ…
3人目育休中です。 上二人は4歳と3月歳になる子がいます 平日は保育園に短時間保育で通ってます 周りに頼れる人はおらず、 旦那は夜いる為、 フルのワンオペママに比べたら私の要領が悪いのかなと思ったり😭 送迎して買…
絶縁してる義兄と、甥(シンママ義姉子)が出かけると聞くとモヤモヤしています。 なんで?甥が楽しいならそれでええやん。 と思うのに。 今日気がつきました。 普段は下校後から習い事に送るまでは私、 習い事にお迎えか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント