コメント
あーたん
なんとなーく徐々にフェイドアウトしますかね😅
kulona *・
ランチ会という名の情報収集ですよね笑
絶対付き合わないです!
-
はじめてのママリ🔰
そうです!最初は人当たり良く、段々きつくなってきて、、
子供が同じグループなので付き合い悪くてうちの子だけはぶかれたらどうしようとか不安なんですが、あまり気にしない方がいいですかね?- 1時間前
あーたん
なんとなーく徐々にフェイドアウトしますかね😅
kulona *・
ランチ会という名の情報収集ですよね笑
絶対付き合わないです!
はじめてのママリ🔰
そうです!最初は人当たり良く、段々きつくなってきて、、
子供が同じグループなので付き合い悪くてうちの子だけはぶかれたらどうしようとか不安なんですが、あまり気にしない方がいいですかね?
「ココロ・悩み」に関する質問
自閉症がある高校生の長女です。 普通高校に行き、バイトも部活もしているので障害としては軽度だと思いますが…。 昨日の夕食がにゅうめんで、長女はバイト終わりに食べると言うので盛り付け・後片付けは任せました。 …
チャットGPTをよく使う方に聞きたいんですが… チャットGPTってすぐに、 あなたみたいな人は上位層だとか レアな層だ、とか言ってきませんか?😂 持ち上げて気分良くさせよう、依存させようとしてるのかなと思ってしまい…
いらいら怒ってばかりの自分に嫌気がさします このような場合、ワーママさんはどんな対応とりますか? 平日自分は仕事、朝、小学生組を送り出して、あと15分以内に家を出なければいけない 2歳は準備OKでおもちゃで遊んで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供が同じグループなので付き合い悪くてうちの子だけはぶかれたらどうしようとか不安なんですが、あまり気にしない方がいいですかね?
あーたん
気にせずに離れます☺️
なんかめんどくさいですね!