ママリ
夜中も続いてたなら行きますが、うちも朝下がる→また夜上がるでインフルだったのですが、発熱12時間後だと偽陰性出たので、午後に受診します💡
りい
夕方にかけて上がる可能性あるので受診します!
ママリ
夜中も続いてたなら行きますが、うちも朝下がる→また夜上がるでインフルだったのですが、発熱12時間後だと偽陰性出たので、午後に受診します💡
りい
夕方にかけて上がる可能性あるので受診します!
「子育て・グッズ」に関する質問
友達の子供の発達面が気になる時、みなさんならやんわり伝えますか? 育てにくさはあまりなさそうなので、友達本人は気にしてなさそうな感じでした。 なのでわざわざ言わなくて良いのかなと思う反面、 その友達は親友なの…
コンビのチャイルドシート(the s)をお使いの方でお子さんが平均より大きめだった方、エッグショックのインナークッションはいつまで使いましたか? 3ヶ月のこどもがすでに7.8キロくらいあって成長曲線上ギリギリ、身長…
1歳半を過ぎた男の子です。 とうとう発語どころか、言葉の理解もなくここまできてしまいました。 できないこと ・指さし(どれも) ・発語 ・言葉の理解(指示が通らない、ダメって言ったことはわかるので、以後ダメなこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント