子育て・グッズ ご自分のみ体調不良でお子さんは元気な場合、登園させて日中一人で休む… ご自分のみ体調不良でお子さんは元気な場合、登園させて日中一人で休むのを選びますか?(でもその為にはお弁当作ったり車で幼稚園まで送らなきゃいけなくて、、、) それともお子さんも休ませますか? お弁当作るの無理そうだったら娘もいっそ休ませようか今迷っています😢 最終更新:1時間前 お気に入り 幼稚園 車 お弁当 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まさに今それです! 私が体調悪く、昨日子供休ませました😭 病院に行くほどではく 外に出る気力がなかったです... 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!同じ境遇の方がいると思うと心強いです😭 夫が今出張中で実家も県外だしで頼れる人がいなくて、、😭 いつもは寝る前にお米セットするのですがそれもまだ出来てないし、お弁当は無理かなぁと思い始めました😢 1時間前 はじめてのママリ🔰 行くまでの準備もしんどいですもんね... 家にいたらいたで、お昼用意したり爆睡はできないですが パジャマで過ごせてちょっと回復してきました🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 自分なら多分休ませるかと思います💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!同じ境遇の方がいると思うと心強いです😭
夫が今出張中で実家も県外だしで頼れる人がいなくて、、😭
いつもは寝る前にお米セットするのですがそれもまだ出来てないし、お弁当は無理かなぁと思い始めました😢
はじめてのママリ🔰
行くまでの準備もしんどいですもんね...
家にいたらいたで、お昼用意したり爆睡はできないですが
パジャマで過ごせてちょっと回復してきました🥲