※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
妊娠・出産

予定日超過で月曜に誘発分娩に👶🏼💬出産自体初めてのことで不安いっぱい😭

予定日超過で月曜に誘発分娩に👶🏼💬
出産自体初めてのことで不安いっぱい😭

コメント

(^O^)

私も予定日超過で誘発剤使いました!

でも、もうすぐで赤ちゃんに会えると思ったら私は痛みよりワクワクしてました✨

赤ちゃんも頑張って出てきてくれるのであやさんもあと少しです!
頑張って元気な赤ちゃんを産んでください!

• あや

あや

ワクワクもしてるんですけどね😌👏🏼でも不安も大きいです💬

ありがとうございます🙏🏼
    頑張ります💫

• 6月30日
なごママ

私も予定日過ぎて、入院予定でしたが、前夜に陣痛きましたよ❣️

• あや

あや

この土日に陣痛が来てくれればいいんですけど👏🏼💫

• 6月30日
ゆずひめ

私も予定日超過で子宮口広げる処置、翌日促進剤でした😆💦
促進剤での出産が嫌な訳では無いけど自然な陣痛に憧れちゃいますよね😋✨

• あや

あや

誘発が悪いわけじゃないんですけど、やはり自然なのがいいですよね😌💫
    まぁでもそれだけお腹の中が心地いいのかもしれません😂

• 6月30日
あゆ

私も予定日5日超過で、子宮口は全く開いておらず、赤ちゃんも骨盤にハマっていないので、月曜の内診結果次第で誘発分娩について先生と話しをします。
陣痛こーい❗️❗️って感じです。
今日きて欲しいですよね。