住まい 保育園1次審査落ちました😭福岡市です。市役所に連絡したら2.3次はほぼ難… 保育園1次審査落ちました😭 福岡市です。 市役所に連絡したら2.3次はほぼ難しいと言われました、、 同じ方いますか、、 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 福岡市 ままり コメント はじめてのママリ🔰 同じ福岡市です!これから申し込む予定ですが、そんなに🙈とびっくりです… 他の方の投稿見ていたら第二希望受かりましたって結構あったので… 人気な園に絞っているとかですか?? 8時間前 ままり いえいえ!絞ってないですよ。 福岡市でも広いので受かりやすい場所と受かりにくい場所ありますね💦 うちは激戦です。 1次落ちたら2.3次はほぼ難しいです!点数にもよりますが… 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
いえいえ!絞ってないですよ。
福岡市でも広いので受かりやすい場所と受かりにくい場所ありますね💦
うちは激戦です。
1次落ちたら2.3次はほぼ難しいです!点数にもよりますが…