※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

兄嫁さんと弟嫁さんどちらも地元同じなのでインスタ繋がってます兄、姉…

兄嫁さんと弟嫁さんどちらも地元同じなのでインスタ繋がってます
兄、姉、私、弟の4人兄弟です

私たち姉妹、兄嫁さん、弟嫁さん、結婚前から面識があって
子供たちの年齢も近いので旦那抜きでよく会うし、仲良いと思っています🧸
というのも兄嫁さんは姉の同級生、弟嫁さんは私の一個上で歳も近いです🫶

兄嫁さんのアカウントでめっちゃ私たち、弟嫁さん、両親の愚痴投稿してました😂💦笑笑笑笑笑笑
親しい友達であがってたので私たち姉妹、弟嫁さんのこと消し忘れてたんかな?と思ってます🤣
ちなみにすぐ消えましたがみんな見てます笑

同じ地元なんで共通の友達も多いのでその後もストーリー荒れてるよと嫌でも耳に入ります👂笑

百歩譲って、私たちが悪いならわかるけども
何も別に悪いことしてないのです、、
両親って文句も言わず、お金や育児の手助けはしてくれてめちゃくちゃいい義両親だと思うんだけどな、、と思う

コメント

空色のーと

どんなにいい人でも、だからこそ愚痴がでることもあるのは分かります 笑

でも、浅はかですよね🤣