その他の疑問 土曜日から息子が、喉痛、鼻水、だるさあり、熱6.9度が、続き、念の為、… 土曜日から息子が、喉痛、鼻水、だるさあり、熱6.9度が、続き、 念の為、今日昼間、インフルエンザ、コロナの検査したんですが、陰性でした。帰ってきたら8.2の熱が急に上がりました。 これって、昼間の検査を信じて大丈夫なんでしょうか? 最終更新:1月27日 お気に入り 1 夫 熱 息子 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント りりぴ 最近インフルになったのですが、鼻水と喉痛さがあり2日目の夜に発熱、次の日の朝検査をし陽性でした😭 インフルだと発熱後12時間〜だったので明日なら陽性出そうです。 1月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やはり、発熱後、なんですね😢 完全にタイミング間違えました、、、もう熱は下がって元気なので様子見てみます、、、 寒さが続きますので、お身体お大事にされてくださいね😌😌 1月27日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり、発熱後、なんですね😢
完全にタイミング間違えました、、、もう熱は下がって元気なので様子見てみます、、、
寒さが続きますので、お身体お大事にされてくださいね😌😌