てきと〜母ちゃん
なりませんよ👌🏻
はじめてのママリ🔰
自治体によりルールが異なりますが、私の住むところはなりませんよ!
はじめてのママリ🔰
認可保育園ですか??
うちの自治体は、働く時間が月64時間以下だと保育の必要がないとかなんとかで退園になります。
ここで聞くより、ちゃんと役所に確認した方がいいですよ!
てきと〜母ちゃん
なりませんよ👌🏻
はじめてのママリ🔰
自治体によりルールが異なりますが、私の住むところはなりませんよ!
はじめてのママリ🔰
認可保育園ですか??
うちの自治体は、働く時間が月64時間以下だと保育の必要がないとかなんとかで退園になります。
ここで聞くより、ちゃんと役所に確認した方がいいですよ!
「転職」に関する質問
私がこんなこと言っていい立場じゃないのは重々承知してます。 旦那の給料が低すぎます。 本当に恥ずかしいくらい低いです。 私が独身の時に働き続けてた方が何倍も高い給料になってたと思います。 じゃあ続けろって感じ…
旦那と飲みに行っても0時までには帰るようにと約束してますが、先ほど電話がかかってきてご飯食べ終わって今から飲みに行くけど0時までに家に入ればいいのか、歩いて帰り始めるのがその時間でいいのか聞いてきました。 元…
皆さんに質問です。 いま、育休中ですが今の職場より融通が聞いていい所ないかなーと思い、転職活動をしています。 この間、ハローワークに行ったら家から近いところの保育園で募集があったので今度そこに面接に行きます…
お仕事人気の質問ランキング
コメント