ママリ
うちの場合は子供は別室で先生がお歌歌ってくれてたり、おもちゃで遊んだりして見ていてくれました!
はじめてのママリ🔰
説明会は私1人で行きましたが、連れてきてる方は玩具のあるスペースで先生がついてて、遊んでましたよ😊
ママリ
うちの場合は子供は別室で先生がお歌歌ってくれてたり、おもちゃで遊んだりして見ていてくれました!
はじめてのママリ🔰
説明会は私1人で行きましたが、連れてきてる方は玩具のあるスペースで先生がついてて、遊んでましたよ😊
「保育園」に関する質問
ADHDのオンライン診療を考えてるんですが、おすすめありますか? 他の病院行くべきか悩んでます💭 初診で国立病院の精神科に、過眠(最近10時間以上寝ないと起きれない、自分で、ADHDの特性あると思ってる、情緒不安定)…
もうすぐ5歳になる娘が右ふくらはぎの痛みを訴えます。 朝から痛み出していたのですが、歩けていて熱もなかったので保育園に預けました。 保育園では大泣きするほど痛がってたそうです、、 事務室で休んでいたらマシにな…
2歳半の息子がアルファベットと数字が好きです。 1〜12、A〜Zは理解してて言えます。(数字は日本語と英語どちらも言えます) ・看板やお菓子のパッケージ、カレンダーなどの数字やアルファベットを読み上げる ・ABCのうた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント