お仕事 小学校の先生って給料良いんですか?大体月々の手取り、ボーナス、どれく… 失礼な質問ですみません。 小学校の先生って給料良いんですか?大体月々の手取り、ボーナス、どれくらいですか?年齢も教えて欲しいです。 民間の大企業に比べたら無いかもしれませんが、地方で女性なら給料良いですよね? 平均年収700万超えなのは上が引き上げているだけですか? 将来的に700万貰えるようになるなら教師になりたいです。 最終更新:1月27日 お気に入り 2 小学校 先生 体 年収 年齢 給料 ボーナス はじめてのママリ🔰 コメント みさ 私の兄が小学校の教員してますが給料を意地でも教えてくれません。でも少ないとは言ってました😂 ただそれなりにもらってそうな気もします… 1月27日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント