コメント
チョコあんぱん
私もヘルニアなのですが
ヒップシートだと腰が死にます。笑
短時間は行けますが(5分)
一回おろして持ち上げる時に毎回腰の痛さ痛感するので抱っこ紐がおすすめです!
チョコあんぱん
私もヘルニアなのですが
ヒップシートだと腰が死にます。笑
短時間は行けますが(5分)
一回おろして持ち上げる時に毎回腰の痛さ痛感するので抱っこ紐がおすすめです!
「抱っこ紐」に関する質問
一歳一ヶ月の子がいます。 最近ベッドから降りる技を覚え、ベッドで寝転がって寝かしつけても全く寝ません。 どんなに眠くてもです🥲 抱っこ紐様様で抱っこ紐で昼間は寝かしつけてますが大丈夫ですかねー。 今日に至っ…
1人や友達と、テーブル席しかないお店に赤ちゃん連れていく時どうしてますか?! いつも座敷選んでご飯行くんですが、テーブルしかないお店みなさん行ってるのかな?と思って質問しました💦 ベビーカーも場所とるし、、、 …
ベビーカー買わずに👶🏻大きくなっちゃった って方いらっしゃいますか?🥹 元々A型は持ってなくて B型は欲しいなと思っていたのですが なんだかんだお散歩とか買い物くらいなので 抱っこ紐でいけちゃってます😂 ベビーカー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですかー😱腰ベルトがサポーター代わりになると思ったらそんなことはないんですね🥲貴重なご意見ありがとうございます🥰