コメント
ままり
信用してないですが嘘ついてようが興味はありません!
何か調子の良い事言っても「口だけ」と思ってるし、優しさがあっても「押し付けがましい〜」と思ってます 笑
はじめてのママリ🔰
1度裏切られた事はありますか?
無いなら、あまり疑わなくていいんじゃないでしょうか😊
-
はじめてのママリ🔰
あるので
信用できず、疑う毎日で疲弊してます😢- 1時間前
ままり
信用してないですが嘘ついてようが興味はありません!
何か調子の良い事言っても「口だけ」と思ってるし、優しさがあっても「押し付けがましい〜」と思ってます 笑
はじめてのママリ🔰
1度裏切られた事はありますか?
無いなら、あまり疑わなくていいんじゃないでしょうか😊
はじめてのママリ🔰
あるので
信用できず、疑う毎日で疲弊してます😢
「ココロ・悩み」に関する質問
職場の同僚と2人で話してて、子供の話になった時に流れで「あと1人考えてないんですかー?」みたいな事聞かれたんですが、少しモヤっとしてしまいました💦 2人目流産してて、旦那が猛反対なので、前向き意見がほぼなくて、…
こういう時みなさんならどう対応しますか? 息子が今めちゃくちゃのイヤイヤ期です。すぐブチギレます😭 そんなこんなで、私や旦那にももちろんイヤイヤしますが、おもちゃの取り合いが一番息子がブチギレます。床に這い…
今SNSでヤングケアラーというトピックが上がっていますが、自分も15歳くらいの時から弟を4人面倒を見ていて一番下は当時新生児で第二の母というほど面倒を見ました。高校は行ってません。 私もヤングケアラーだったのでし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
興味ないって
思えるようになりたいです
私は愛されたい欲が強いのかもしれないです😭