雑談・つぶやき 結婚式参列について教えてください。旦那の友人の娘さんの結婚式に家族… 結婚式参列について教えてください。 旦那の友人の娘さんの結婚式に家族で呼ばれています (私も旦那の友達家族のことを知っています) お祝儀ついて、夫婦と小3.年長、3歳です。 チャットGPTに聞くと5万で良いというのですが… 5万じゃ少ないですよね?? 夫婦で5万、子供で1万、5千円、、、? やはり7万包むべきでしょうか? 最終更新:1月26日 お気に入り 旦那 結婚式 3歳 友達 家族 夫婦 ちょこっと🍫(3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント