コメント
𝙔𝙪𝙝𝙞
柄?でしょうか\( ˙ω˙ )/?
𝙔𝙪𝙝𝙞
柄?でしょうか\( ˙ω˙ )/?
「その他の疑問」に関する質問
字を書くのが好きってわけじゃないけど なんか細かいアンケート?みたいなのを書くの 意外と好きって方いますか?😂 子供の健診の用紙とか幼稚園入園に関するのとか そうゆう用紙に記入するのなんか好きなんです😂😂 好…
車の運転、全然慣れません💦 それは、おかしいですか? 運転始めて1年以上になりますが、いまだに、 乗る日が近付くとソワソワして、 乗る前は憂鬱。 乗っている時は手に汗握る感じで生きた心地がしなくて、 乗った後は…
一軒家にお住まいの方 お隣さん(一軒家)の話声は どれくらい聞こえますか?🥺 お互い家の中にいる状態の時に お隣さんのおうちから 声が聞こえてきた事はないのですが わりと大きめに文句言っていたので 聞こえていたら…
その他の疑問人気の質問ランキング
(∂ω∂)
はいそーです♡
𝙔𝙪𝙝𝙞
うしろです*
𝙔𝙪𝙝𝙞
前です*パンツですが(^^)
もしかしたらもう何種類かあるのかもしれませんが手元にあったのは5種類でした\(^o^)/
(∂ω∂)
え、めちゃかわいいですねー♡
うちの子いまだに8キロちょいで
トイトレももーそろするしL使わず終わりそうで😭
𝙔𝙪𝙝𝙞
プーさん可愛いですよね(*^^*)メリーズでもムーニーでもこだわりなかったんですが、同じなら可愛い方がと思ってムーニー使ってます(笑)
そろそろトイトレなんですね(><)開けちゃって中途半端になるのももったいないですもんね(;_;)
(∂ω∂)
2歳くらいからはじめよーかと😭
うちもずっとムーニーです♡
𝙔𝙪𝙝𝙞
わたしも近い未来ですが…トイトレと聞くだけで気が遠くなりそうです😭笑
頑張ってくださいねっ(;_;)✨
新生児の頃なんてオムツ替え頻回なので、少しでも可愛いオムツでテンション上がるようにと思ってました(笑)
(∂ω∂)
そーなんですか(笑)
でも素材がムーニーいいですよね!
うちもいやです😭w
トイトレできるかな(=_=)