コメント

𝙔𝙪𝙝𝙞
柄?でしょうか\( ˙ω˙ )/?
𝙔𝙪𝙝𝙞
柄?でしょうか\( ˙ω˙ )/?
「その他の疑問」に関する質問
ゴミで席キープ!? 店舗型マック 子どもと2人で頼んで席に着こうとしたら、ボックス席におばさんがゴミを置いて去りました。 (食べた後に机拭いて出たのかと思いました) ゴミは捨てればいいと思い座ったら、私より後に…
いま代車に乗ってます。15km以内であれば1L入れればいいと言われたのでとりあえず1L入れたのですが1目盛減ってしまいました。10kmも走ってないのですが…みなさんなら追加で入れますか?それとも事情を話してレシートみせ…
しなこちゃんってなんで今あんなに人気なんですか?🤔 とっても可愛いし、おもしろいし、私もインスタで流れてきたら必ず見てます👀 保育園や幼稚園くらいの子どもたちからの人気もすごいですよね? 東京近辺に住んでて原宿…
その他の疑問人気の質問ランキング
(∂ω∂)
はいそーです♡
𝙔𝙪𝙝𝙞
うしろです*
𝙔𝙪𝙝𝙞
前です*パンツですが(^^)
もしかしたらもう何種類かあるのかもしれませんが手元にあったのは5種類でした\(^o^)/
(∂ω∂)
え、めちゃかわいいですねー♡
うちの子いまだに8キロちょいで
トイトレももーそろするしL使わず終わりそうで😭
𝙔𝙪𝙝𝙞
プーさん可愛いですよね(*^^*)メリーズでもムーニーでもこだわりなかったんですが、同じなら可愛い方がと思ってムーニー使ってます(笑)
そろそろトイトレなんですね(><)開けちゃって中途半端になるのももったいないですもんね(;_;)
(∂ω∂)
2歳くらいからはじめよーかと😭
うちもずっとムーニーです♡
𝙔𝙪𝙝𝙞
わたしも近い未来ですが…トイトレと聞くだけで気が遠くなりそうです😭笑
頑張ってくださいねっ(;_;)✨
新生児の頃なんてオムツ替え頻回なので、少しでも可愛いオムツでテンション上がるようにと思ってました(笑)
(∂ω∂)
そーなんですか(笑)
でも素材がムーニーいいですよね!
うちもいやです😭w
トイトレできるかな(=_=)