はじめてのママリ🔰
なんとなくですけど、保育園に入れてるってことは仕事もしながら家事育児にバタバタだと思うので、自宅保育の方が時間、体力、気持ちに余裕があってできやすいんじゃないかと思います。
まる
自宅保育ですかね🤔
仕事復帰してると、産休育休のこととか色々考えちゃうと思うので💦
はじめてのママリ🔰
連続育休の方は大抵自宅保育されると思うので自宅保育かなと🌸
はじめてのママリ🔰
なんとなくですけど、保育園に入れてるってことは仕事もしながら家事育児にバタバタだと思うので、自宅保育の方が時間、体力、気持ちに余裕があってできやすいんじゃないかと思います。
まる
自宅保育ですかね🤔
仕事復帰してると、産休育休のこととか色々考えちゃうと思うので💦
はじめてのママリ🔰
連続育休の方は大抵自宅保育されると思うので自宅保育かなと🌸
「保育」に関する質問
出遅れる、浮きますでしょうか?😭 長くなりますが先輩ママ様ご意見ください。 乱文申し訳ございません。 4月から幼稚園年少入園した3歳1ヶ月です。 現在私が妊娠25w。 子の性格は内気で繊細で人見知り激しく 泣いてば…
自分が決めて産んだのに3人育児がしんどいです 旦那出張でかれこれ3ヶ月フルワンオペ、あと2,3ヶ月フルワンオベ続きます。 3月まで自宅保育、4月から長女が幼稚園通い始めました。 末っ子が3人の中で一番手がかかります。…
発達障害児の親の気持ちの吐き出し。 発達障害の小1と、下の子(多分定型)年少がいます。 上の子のとき、幼稚園で発達障害が学年でうち1人でした。私が選んだ園。先生も親御さんも本当に優しい方ばかりで、うちの子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント