はじめてのママリ🔰
なんとなくですけど、保育園に入れてるってことは仕事もしながら家事育児にバタバタだと思うので、自宅保育の方が時間、体力、気持ちに余裕があってできやすいんじゃないかと思います。
まる
自宅保育ですかね🤔
仕事復帰してると、産休育休のこととか色々考えちゃうと思うので💦
はじめてのママリ🔰
連続育休の方は大抵自宅保育されると思うので自宅保育かなと🌸
はじめてのママリ🔰
なんとなくですけど、保育園に入れてるってことは仕事もしながら家事育児にバタバタだと思うので、自宅保育の方が時間、体力、気持ちに余裕があってできやすいんじゃないかと思います。
まる
自宅保育ですかね🤔
仕事復帰してると、産休育休のこととか色々考えちゃうと思うので💦
はじめてのママリ🔰
連続育休の方は大抵自宅保育されると思うので自宅保育かなと🌸
「保育」に関する質問
意見をもらいたいです! いっぱい考えてるので酷いコメントなど控えてください。 去年の二月に引っ越しをしました。 前の家は ①義実家が近い(関係は良好) ②旦那の職場から20分 新しい家は ①実家、祖父母宅が近い ②友…
あえて旦那さんと休みが合わない・1日しか休み被らないようなお仕事を選ばれた方いらっしゃいますか? お子さんの年齢にもよるかもしれませんが…💦 メリットなどあったら知りたいです。 私は今は自宅保育中ですが、追々…
来月で4歳の息子がADHD発達系じゃないかと心配です。 今日保育面談があり先生から 話が噛み合わない時がある、お集まりの時に手まぜや違うことを考えてることが多い気がする(座ってることはできてる) 自分が話したいこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント