はじめてのママリ🔰
娘がそうでした!3歳半まで赤ちゃんの頃から保育園で💩したことがなかったです!
🔰タヌ子とタヌオmama
我慢なのかわからないけど保育園ではほぼしない😅そしてトレパンにつくとすげぇショックうける…もうダメだ。って思うらしい
はじめてのママリ🔰
娘がそうでした!3歳半まで赤ちゃんの頃から保育園で💩したことがなかったです!
🔰タヌ子とタヌオmama
我慢なのかわからないけど保育園ではほぼしない😅そしてトレパンにつくとすげぇショックうける…もうダメだ。って思うらしい
「うんち」に関する質問
助けて下さい。 もうすぐ2ヶ月になる息子に関してです。 ここ最近、口が寂しいのか 眠たい時パクパクして、服を食べたり口の近くにあるものをパクパクしはじめました。 ミルクをあげて、眠そうにしてたのですがうんちを…
みなさんのお子さんは手をちゃんと洗えますか? お恥ずかしい話、上の子が手洗いが適当です。 トイレいっても、水でちょちょっと洗って終わりだったり、洗ったーとうそをついたり。うんちのときは絶対に洗えと口うるさく…
夕食後に娘2歳がうんちしたので替えたら、うんちの中に幅1センチ長さ3〜4センチの銀色のテープのようなものが入ってました。 家では見ないものなので昨日保育園で誤食したのかな…と思いましたが、みなさんだったら保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント