はじめてのママリ🔰
福岡市内も任意ですが今度打ってきます!
重症化すると難聴とかあるみたいだったので打っとこうー!って感じです!
おたふく風邪のワクチンは入荷未定な所が多いみたいですね…
かかりつけの小児科はずっと入荷未定で1歳なった時打てていないので他の病院を探して行くことにしました。
金額は病院によって全然違いますね💦
かかりつけは8,500円だったのですが、今度行く所は6,000円程と案内されました。
はじめてのママリ🔰
福岡市内も任意ですが今度打ってきます!
重症化すると難聴とかあるみたいだったので打っとこうー!って感じです!
おたふく風邪のワクチンは入荷未定な所が多いみたいですね…
かかりつけの小児科はずっと入荷未定で1歳なった時打てていないので他の病院を探して行くことにしました。
金額は病院によって全然違いますね💦
かかりつけは8,500円だったのですが、今度行く所は6,000円程と案内されました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
お子さんで0歳でインフルエンザに罹った方いらっしゃいますか? 本日上の子がインフルエンザAと診断 夜から10ヶ月の下の子が鼻水、発熱 先ほど#8000に電話したら機嫌も良い、水分取れてる等なら明日の病院受診で構わない…
人生で初めて生理が遅れてます💦 産後4ヶ月です!!産後1ヶ月には生理が再開して、毎回予定日通りにきてました! 1/5 排卵予定日 1/11 🔞(きちんと付けれてなくて途中でゴムが外れてしまったのですが、最後までせずその…
3歳の子供の便秘についてです。 もう4日便が出ていません。 ここ最近出ては便秘の繰り返しです。流石に明日で5日目なので心配です。 小児科で便秘なので浣腸してくださいと言えばしてくれる物なのでしょうか。 綿棒浣腸…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント