はじめてのままり
うちは水に病院、診断、木金休んで月から行きました😣
先週月曜から学校行って、まだ少し咳のこってます😩
りりり
1週間高熱でその後は数日は休みました🤔 咳は発熱後すぐからひどくてどこまで長引いたか忘れましたが
家族感染して大変でした
はじめてのままり
うちは水に病院、診断、木金休んで月から行きました😣
先週月曜から学校行って、まだ少し咳のこってます😩
りりり
1週間高熱でその後は数日は休みました🤔 咳は発熱後すぐからひどくてどこまで長引いたか忘れましたが
家族感染して大変でした
「学校」に関する質問
小2息子が家にお友達連れてきたいと… 同級生の男の子たちはみんな家が離れてて、遊ぶときは車で送迎してるので、誰だろう?と思ったら名前も知らない6年生…😧💦 息子が言うには結構しつこく『お前んち行っていい?』って聞…
一年生の子が1/20から発熱があり 1/21朝インフル陰性で 1/22インフル陽性でした 1/24夜37.7 1/25夜は37.1の微熱で 本日1/26は 夜36.9℃咳と本調子ではない感じっぽいです。 明日㈫は学校行けるかなぁっと思っていたので…
アスピリンを服用していた、しているお子様がいる方教えてください。 アスピリン飲んでいるときに、もしインフルエンザになってしまったら危険なのでしょうか。 それとも、インフルエンザの治療薬をアスピリンと合わせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント