お仕事 保育園の点数について教えてください。基礎指数についてです。会社に書… 保育園の点数について教えてください。 基礎指数についてです。 会社に書いてもらった就労証明書の欄に 下記の項目がありました。 ◼️育児のための短時間 勤務制度利用の有無 こちらには時短の6時間を記載してもらってます。 ◼️就労時間 こちらは以前と同じく8時間勤務を記載してもらってます。 基礎指数の点数はどちらでも計算されますか? 最終更新:1月26日 お気に入り 保育園 育児 制度 会社 時短 指数 就労証明書 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 点数は実際に働く時間ではなく契約の時間なので、フルタイムの契約のまま会社の制度を使って時短にする場合は、フルタイムの点数で計算されます!自治体によるかもですが😭 1月26日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント