はじめてのママリ🔰
点数は実際に働く時間ではなく契約の時間なので、フルタイムの契約のまま会社の制度を使って時短にする場合は、フルタイムの点数で計算されます!自治体によるかもですが😭
はじめてのママリ🔰
点数は実際に働く時間ではなく契約の時間なので、フルタイムの契約のまま会社の制度を使って時短にする場合は、フルタイムの点数で計算されます!自治体によるかもですが😭
「会社」に関する質問
夫の育休について、みなさんにご意見を伺いたいです。 夫の会社では、90日以上育休を取得すると手当が追加で出るそうで、「半年くらい取ろうかな〜」と言っています。 ただ、夫は普段、泊まり勤務で昼頃に出勤し、翌日の…
ご自身でも旦那さんでもどっちもでもいいんですが 休みやすい職場で働いている方 どんな環境ですか?どんな場面で休みやすいと思いますか? 私の場合は 10年勤めてる小さな会社で正社員からパートになりました。 元々ブ…
派遣で入社して2週間目です。 最初は優しかったはずの人が冷たい気がします。 何かしてしまったのでしょうか?心当たりがあるとすれば仕事が遅くなってしまったことが一度あること。 心配症なので怖くて仕方ないです。 心…
お仕事人気の質問ランキング
コメント