※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆☆☆
その他の疑問

旦那が飲食店の駐車場で当て逃げされ、ドラレコは作動せず、監視カメラもない可能性があります。警察に通報しましたが、証拠がないため捕まる見込みは低いです。

車 当て逃げ について

今日、旦那が行った飲食店の駐車場で、車を当て逃げされたみたいです😭
ドラレコはついてますが、衝撃による録画機能は何故か作動しておらず(擦った傷なので衝撃が少なかった?)。
お店に確認中ではありますが、恐らく店舗、駐車場には監視カメラはなさそうみたいです💦(確認中というのも、店舗に問い合わせるとなぜか「本部に確認し、確認でき次第連絡します!」と返答されたそうで笑)

一応すぐ警察に通報し、旦那が駐車した際の隣に停まっていた車(軽)は写っていますが、その車が当てた確証はなく…また、その車カラーが黒で、傷に黒っぽい色はついてなかったので、警察も「この車ではないでしょう」と。
証拠映像がなければ、相手が出頭してくれば捕まります、と言われたみたいで、恐らくこのまま泣き寝入りパターンかと思います😭💦

今時飲食店にカメラないの?とビックリしましたし、ドラレコの衝撃察知センサー?も作動しなかったのになんで?となります😭💦

人身事故でない限り、警察も動いてくれないですよね😅💦

コメント

はじめてのママリ🔰

警察はこちらから証拠を提出しないと
全く動いてくれません。

むかつきますけど警察ってそうなんです。

なので泣き寝入りが99パーです。