雑談・つぶやき 家賃が10月から上がるって、、(´Д`)ハァ…62000円(´Д`)ハァ…今でも高いのに… 家賃が10月から上がるって、、(´Д`)ハァ…62000円(´Д`)ハァ… 今でも高いのに。 これじゃ家買ってお金払ってる方が、、、いいんじゃ!? 最終更新:2017年6月30日 お気に入り お金 家賃 いちご(9歳) コメント みいん◡̈ あたしも今家賃65000円ですが家買った方がいいなーって思います( ՞ਊ ՞) でも旦那仕事変えたばっかりでローン組めない😭 6月30日 いちご ほんと家買った方がいいですよね😓 それをこの前旦那に言ってみたんですが反応がいまいちで😌 うちも仕事変えて2年目なのでローン組めなさそうです😌 6月30日 みいん◡̈ お互いしばらく節約頑張りましょう•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒) )੭ु⁾⁾🖤 6月30日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ほんと家買った方がいいですよね😓
それをこの前旦那に言ってみたんですが反応がいまいちで😌
うちも仕事変えて2年目なのでローン組めなさそうです😌
みいん◡̈
お互いしばらく節約頑張りましょう•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒) )੭ु⁾⁾🖤