子育て・グッズ 育児って理不尽すぎませんか…娘の頭と私の歯がぶつかって、「いたっ」と… 育児って理不尽すぎませんか… 娘の頭と私の歯がぶつかって、「いたっ」と私が思わず言ったら(本当に痛かったので)、びえーん!!!って感じで泣かれました 私はあぐらで座っていて、あぐらの隙間で遊びたくて突っ込んできたことによる事故です 最終更新:1月26日 お気に入り 育児 遊び 歯 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ぽぽ 育児あるあるですよね。 泣きたいのこっちだわ💢💢ってことが多すぎます笑 1月26日 はじめてのママリ🔰 それです! 1月26日 はじめてのママリ めちゃ分かります😂 なんであんたが泣いとんねんってなります🙄 1月26日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それです!