お仕事 ①化粧の注文受付②製品の使い方などのチャットメール対応、架電業務もあ… ①化粧の注文受付 ②製品の使い方などのチャットメール対応、架電業務もあり ③生命保険の代理店などからの保険に関しての問い合わせ コールセンターどれが良いと思いますか? 過去にクレカや携帯料金の受電経験者でトータル6年コールセンターで働いています。 時給はほぼ一緒で待遇なども土日祝休みで、子どもの体調不良時も融通効くと記載あります。 最終更新:1月26日 お気に入り 生命保険 料金 体調不良 化粧 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 7歳) コメント ママ🔰 私はもう個人の対応したくないので、 ②が法人じゃなければ、 ③かなーと。 個人とお話で問題なければ、 好意的な方が多い可能性ある、 ①かなと思いました。、 1月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント