妊活してます!とまでは言えないですが、1月14日からゆる〜く妊活し始…
妊活してます!とまでは言えないですが、1月14日からゆる〜く妊活し始めたばかりで且つ基礎体温も付け出したばかりで信憑性ないでしょうし、年齢にも色々難しくなってきます(40歳です)が…しかもまだ仲良し❤️を2回しかしておらず…生理予定日も今日26日〜2月8日😅
生理前の前兆ではあるとは思うけど、腰痛 腹痛はありますが、でも吐き気はちょっとある感じがして想像妊娠の可能性はかなり高いですが…
基礎体温上がり続けてないのでありえませんよね?😅
基礎体温も付け始めたばかりで信憑性かなり低いですが、
この基礎体温微妙ですよね…
基礎体温載せます🙇♀️
- ママリ🔰(1歳4ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日前の基礎体温が無いので、低温期との差が分からないですしなんともまだ言えないと思います💦
行為から2週間したら検査薬反応する確率上がるみたいですよ💡
ママリ🔰
コメントありがとうございます😭
情報量少なく 分かりづらいにも関わらずコメント頂き本当にありがとうございます😭
子ども欲しいなと思う気持ちが先走りしてしまってソワソワしてしまいました💦
そうですよね、こんな差が無さすぎる基礎体温見せられても全員が何とも言えないって言いますよね💦
バカな質問したにも関わらず、はじめてのママリ🔰さん、的確なコメント感謝です🥹
本当にありがとうございます😭