ᩚあーちゃんᩚ
イヤイヤ期はそんなもんですね笑笑うちの2歳も同じです。
顔拭かれるのいや、髪結ばれるのもご飯食べるのも着替えるのも外出るのもぜーんぶ嫌。もので釣って何とかしてるけど、いつまでも続く訳じゃないし釣るのもなんか動物みたいで嫌だなと思ってます。
イヤイヤ期に対抗するのしんどいけど、私たちも子供たちにも頑張ってもらうしかないです😭
ᩚあーちゃんᩚ
イヤイヤ期はそんなもんですね笑笑うちの2歳も同じです。
顔拭かれるのいや、髪結ばれるのもご飯食べるのも着替えるのも外出るのもぜーんぶ嫌。もので釣って何とかしてるけど、いつまでも続く訳じゃないし釣るのもなんか動物みたいで嫌だなと思ってます。
イヤイヤ期に対抗するのしんどいけど、私たちも子供たちにも頑張ってもらうしかないです😭
「子育て」に関する質問
両親や義理の両親の支援無しで夫婦のみで子供3人育ててる方いらっしゃいますか? どの時期が1番大変だったか、どういう工夫をされてるかなど教えていただきたいです。あと、旦那さんがどれくらい協力的か…笑 現在年子2…
別れた彼氏との子どもを妊娠し、一緒に育てるべきか悩んでいます 11月末に別れた彼氏との子どもを妊娠していることが、12月半ばにわかりました。現在13週目です。 相手は日系ブラジル人で、かなり感情的だったり、体調…
子供と距離を置きたい。いっぱいいっぱいな時どうしたらいいのか、アドバイス、叱咤何でもいいので教えてほしいです。 ここのところ子供のわがままが酷く仕事両立の疲れもあり突発性難聴と過呼吸も併発し正直鬱手前とい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント