コメント
夫の事が好きすぎる………!!!
一緒に家計を見直して、
悩んだふりして「あ〜💦〇円足りないってことか〜💦どうしたらいいと思う?💦」とかって自ら「俺が頑張る」って言わせるよう仕向ける🫣(笑)
mii
私は、増やして欲しい理由を素直に言って増やして貰いました😂😂
夫の事が好きすぎる………!!!
一緒に家計を見直して、
悩んだふりして「あ〜💦〇円足りないってことか〜💦どうしたらいいと思う?💦」とかって自ら「俺が頑張る」って言わせるよう仕向ける🫣(笑)
mii
私は、増やして欲しい理由を素直に言って増やして貰いました😂😂
「旦那」に関する質問
3人以上お子さんいるママさん答えてください 長男年長、次男2歳、三男0歳です ママ、下の子風呂、パパ皿洗い上の子、真ん中の子が後から風呂に来た真ん中の子は自分で服が脱げない 上の子は同じタイミングで来たけど寒…
外食やテイクアウトするのにめっちゃ優柔不断な旦那さんいらっしゃいますか? 外食だとお店決めるのにも時間かかり、やっとお店入ったと思ったらメニュー決めるのにも時間かかり正直いらいらするし疲れます… 家でのテイ…
長いしくだらないのでお時間ある方、、旦那とケンカをしたのですが客観的に見てどう思ったか教えてください🙇🏻♀️ 3月に10回目の結婚記念日を迎えるのですが 私「ねぇ結婚記念日どこ行こうかな〜行きたいとこ決まってるー…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仕向けるの上手すぎます!!!!
確かにそれありですね!笑
いくらアホでもわかりやすい!笑