コメント
はじめてのママリ🔰
これ典型的な発達っ子やらせてはならぬ道だと聞きます!
(Xなどでの当事者親、精神科医などの発信より)
脳の特性上大変な事になるので、ある程度約束の範囲内でやる様に管理するのが望ましい様です
多分X検索すると出てくるかも🙆♀️
はじめてのママリ🔰
これ典型的な発達っ子やらせてはならぬ道だと聞きます!
(Xなどでの当事者親、精神科医などの発信より)
脳の特性上大変な事になるので、ある程度約束の範囲内でやる様に管理するのが望ましい様です
多分X検索すると出てくるかも🙆♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
本当に悔しくてしんどいので聞いてくれませんか💦 今シングルなって働きながら教習行って車代貯めてます。 自分のこと我慢して全部車貯金に回してて。 今日で14連勤中9連勤目で、、、 体力的にも本当に疲れてるのに まさ…
帝王切開をされた方、手術の時に避妊のために卵管縛りましたか? 来月、3回目の帝王切開をします。 医師からもし縛るなら、、と話されました。 今後のことも考えて、縛った方がいいとは思っているんですが 30歳で縛って…
小学生の息子なのですが、同じ学校の子たちに悪者扱いされてしまいました。 ここから先はすごく長くなります。 ご了承ください。 登場人物は、息子、A、B、C、その他数名とします。 A、B、C、その他数名は仲良く、息子と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
発達障害の子はゲーム等に依存しやすいというやつでしょうか?
確かにそうですね…そうなると他に好きなことが今のところないので困りました😥