その他の疑問 ファストドクターの往診利用したことある方いらっしゃいますか?少し前に… ファストドクターの往診利用したことある方 いらっしゃいますか? 少し前に胃腸炎で夜中苦しくて来てもらいましたが 今となっては怪しくないか?と思い… 当時来てもらった先生に名前やどこの病院か聞いたら アプリ上に書いてある病院ではないところだったし 医師の名前も全然違いました… 全然違う怪しい人だったのでしょうか。 最終更新:5時間前 お気に入り 病院 アプリ 名前 先生 胃腸炎 🖤🤍💜🩷🩶(1歳0ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント