お仕事 明後日パートの面接に行くんですがオフィスカジュアルで大丈夫ですかね?… 明後日パートの面接に行くんですがオフィスカジュアルで大丈夫ですかね? 職種は水道の検針員です🚰 黒のスラックスパンツに白のシャツにユニクロなどのグレーのカーディガンで大丈夫ですかね?🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 面接 ユニクロ 夫 パート ラック パンツ ともみ(4歳2ヶ月, 9歳, 11歳) コメント ママリ 面接先次第なので何とも言えませんよね。スーツだと無難だとは思います。 1時間前 ともみ 面接先には服装の指定は何もされていません。 やっぱりスーツが無難ですかね😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともみ
面接先には服装の指定は何もされていません。
やっぱりスーツが無難ですかね😅